溴麝香草水酚蓝溶液

《漫天》文评

当时关注太太的时候应该是太太写了篇绝情谷觉得太太笔下的喻王二人真是可爱啊~现在看了这篇,不脱离原著的再创造也是同样感动。喻王二人都有自己的考量,至于杰希的直球也并不是意气用事,就是纯粹的“我喜欢你,我想和你在一起”并非直男掰弯的恶劣剧情。喻文州的拒绝让我们气恨,就是这种吊着,很让人难受。但也不是角色本身错误,本身喻就是这种和气也许还能做朋友的侥幸心理。

人物大量的心理描写都很真实,每个人都是那样有趣,包括黄少方神和室友的几句交谈,都能读到本身的性情。

“你好好想想,到底是不喜欢了还是不想喜欢了。”

“到泰晤士河边,看看鸭子。”

“时间不能倒流,你和我也是啊。”

“我说你这样吊着得吊多久哦。”

最后几章真的看的我近乎窒息,每天都在盼着甜回来,又想让太太多虐虐鱼,报复回来一类的心理。但觉得不会那样的,杰希也是放不下的,喻文州更是一个明了自己的感情就会出击的人。就是这种在温情之中令人潸然的温情,才是最感激的。

@哈密瓜苏打里没有哈密瓜

完结撒花🌸

评论(5)
热度(9)

溴麝香草水酚蓝溶液

扛刀杀人,不留行迹。

© 溴麝香草水酚蓝溶液 | Powered by LOFTER