溴麝香草水酚蓝溶液

今天收到了朔太太的《漫天》,几乎无法形容自己的欣喜跳跃。之前追漫天的时候断断续续的,寄宿生把lof卸载又装,却还怀着一种开始的心情从第一个字浏览到最后一个句点。
 
包括是太太的一些唠嗑。入圈一年,我可以很确定地说这是我最喜欢的一篇原著向喻王。毕竟除了两位主角,少天方神他们都是鲜明的,都有血有肉。
 
作为一个不看BE的纯食,我把一瞬读了大约三十遍。喻文州在我心里就是克制的人,但是太太写“知道自己心里泛酸嘴上泛苦,连话都说得不怎么利索”那里,我哭了。喻就是这样一个人啊,有时候克制得自己都没有辨析好感情,导致一条路走了那么久。还是很庆幸,他们走到了最后。
 
“你要这么有自信就别这样啊。”
“那我能有什么办法,停不住啊。你要放弃我,我难过啊,我不想你放弃啊。”
 
他们也不会放弃。
 
最后!吹朔不积极,思想有问题!以喻王不逆为纲,恩爱一辈子为指导思想来爱《漫天》。
@九月底叫醒我

评论(1)
热度(11)

溴麝香草水酚蓝溶液

扛刀杀人,不留行迹。

© 溴麝香草水酚蓝溶液 | Powered by LOFTER